Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

Delicia de Facebook

Castillejos tiene un lugar destacado en el último número de Gastrovinum, revista especializada en vinos y gastronomía.
Y por si fuera poco, nuestro chef Alejandro Romero también sale en contraportada junto a Angel León, uno de los pocos cocineros andaluces con una estrella michelin.

Danos un ME GUSTA si tu también quieres una estrella michelin para Restaurante Castillejos ( por pedir que no quede 🙂 No olvides hincarnos el diente en nuestra página de Facebookhttp://www.facebook.com/pages/p/386767948108090

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