Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.
reserva
ahora
Pastel de Puerro con Langostinos
reserva
ahora
Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón
reserva
ahora
El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.
reserva
ahora
Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria
reserva
ahora
Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras
reserva
ahora
Calamar relleno de espinacas
reserva
ahora
Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.
reserva
ahora
Carrillada al gorgonzola con puré de patatas
reserva
ahora
Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada
reserva
ahora
ENSALADAS
ARROCES
CARNES
PESCADOS
PASTAS Y RISOTTOS
ENTRANTES
CAFÉS Y POSTRES