Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

ARROCES

Los siguientes platos se recomienda encargarlos con antelación para así concretar la hora del servicio.
Mínimo 2 personas
Precios indicados por persona
 
13.50€ Paella Clásica de Marisco 13.50€ Espaguetis con Setas 14.00€ Fideua Marinera Con Suave Ali- Oli y Picada de Chocolate 17.00€ Paella Especial Castillejos 20.00€ Arroz Caldoso con Bogavante 14.50€ Arroz Negro al Soufflé de Ali- Oli 22.00€ Arroz Marinero con Carabinero