Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

CAFÉS Y POSTRES

 CAFÉS

5.00€ Café Irlandes (Irish Coffee) Café, Nata a Medio Montar y Whisky 4.00€ Café Azteca Café y Helado de Chocolate 3.00€ Café Castillejos item description 5.00€ Café Jamaicano Café, Licor de Café y Nata a medio montar 2.50€ Capuchino Café, Espuma de Leche y Cacao

 

POSTRES

4.50€ Tarta Templada de Queso de Cabra Con Confitura de Petalos de Violeta 4.50€ Tarta de Platano Con Dulce de Leche 5.20€ Volcan de chocolate Con Helado de Chocolate 4.50€ Tarta 2 Chocolates Negro & Blanco 4.80€ Hojaldre de Pera Al Curry