Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

CARNES

11.00€ Pollo Masaman Con FArroz Jazmín, y Yogur con Piña 14.50€ Magret de Pato al Pedro Ximenez Con Risotto de Basmati, Pasas y Piñones 12.50€ Carrillada de Ternera Cocinada a baja temperatura y acompañada de Linguini a la crema y su jugo 20.00€ Lomo de Venado Confitado Envuelto en Aromas del Bosque, con Puré de Castañas y Helado de Romero 16.50€ Presa de Cerdo Ibérico Con Queso Payoyo y Parpadele a la Crema 22.00€ Solomillo de Ternera de Avila Con Foi y Setas