Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

ENTRANTES

8.00€ Salmorejo con Langostinos Con Culis de Fresa y Lágrimas de Albahaca 8.50€ Pastel de Puerros Con Centollo 10.50€ Timbal de Espinacas Con Queso Fresco y Champiñones Crujiente 14.50€ Tarrina Casera de Foi Mi Cuit Con Higos Turcos y Piñones de la Breña 10.50€ Crujiente de Quesos Con Confitura Casera de Tomate y Cebolla 14.50€ Carpaccio de Atún Rojo Con Rúcula y Parmesano 17.00€ Sashimi de Atún Rojo Con Wasabi, Gengibre y Soja 18.50€ Tartare de Atún Rojo Con Crema de Aguacate y Pan Crujiente 18.50€ Tataky de Atún Rojo Con Brotes y Taine