Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

PASTAS Y RISOTTOS

13.00€ Espaguetis Noir Con Choco en su Tinta, Ali-Oli y Toque Picante 12.50€ Espaguetis con Setas Con Crujiente de Queso 12.50€ Farfalle con Gambones Con Mejillones 12.00€ Risotto de Tomates Con Quesos y Rúcula 13.00€ Risotto de Espárragos Verdes Con Foie de Pato al Parmesano 14.00€ Risotto de Ibéricos Con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón