Dejarse sorprender es la única regla de la aventura. No importa la distancia ni la dificultad, lo importante es conquistar una emoción única y personal.

Pastel de Puerro con Langostinos

Risotto de Ibéricos con Setas, Boletus y Crujiente de Jamón

El verdadero cocinero no maquilla ni engaña en sus preparaciones. La práctica lo hace experto y es un insulto para él servir algo que no le emociona o le convence del todo.

Hacer una parada, degustar una buena comida y acompañarla de un vino especial puede hacer que ese momento permanezca para siempre en la memoria

Suprema de Pargo en dos texturas con parmentier de patata clorofilada, espárragos verdes y verduras

Calamar relleno de espinacas

Cocina creativa en un entorno único de Mar, acantilados y pinares.

Carrillada al gorgonzola con puré de patatas

Salmorejo de Frambuesa con Sardina marinada

RESERVAS

031

Para evitar esperas puedes hacer tu reserva online mediante nuestro formulario en solo unos segundos.

En cuanto recibamos tu petición nos pondremos en contacto contigo para confirmar tu reserva.

Para reservas con menos de 24 horas de antelación, por favor llamanos al 956437019 para así confirmar la reserva inmediatamente.

 

 

 

 

 

»
LMXJVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930